القائمة الرئيسية

الصفحات

 

الجرجير أعلى نسبة حموضة لمقاومة فيروس كورونا:

مفاجئة من العيار الثقيل

ما قاله البروفيسور الالماني هندريك شتريك عالم الفيروسات متخصص في كورونا.

أن الرقم الهيدروجيني للفيروس التاجي (الكورونا) يختلف من 5.5 إلى 8.5

- ولذلك كل ما يتعين علينا القيام به، للقضاء على الفيروس، هو إستهلاك المزيد من الأطعمة القلوية فوق مستوى الحموضة في الفيروس.

مثل:

  الليمون الأخضر  - 9.9 درجة حموضة

  الليمون الأصفر  - 8.2 درجة الحموضة

  الأفوكادو - 15.6 درجة حموضة

  الثوم - 13.2 درجة حموضة

  المانجو - 8.7  درجة حموضة

  المندرين - 8.5 درجة حموضة

  الأناناس - 12.7 درجة حموضة

 

  الجرجير - 22.7 درجة حموضة

 

  البرتقال - 9.2 درجة حموضة

 

والليمون مع ماء دافئ يقضي على الفيروس في اوله قبل الوصول إلى الرئتين.

• لا تحتفظ بهذه المعلومات لنفسك .. قدمها لجميع أفراد عائلتك وأصدقائك  (فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين)

مع تمنياتي لكم بوافر الصحة وطول العمر.

منقول .......




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات