الجرجير أعلى نسبة حموضة لمقاومة فيروس كورونا:
مفاجئة من العيار الثقيل
ما قاله البروفيسور
الالماني هندريك شتريك عالم الفيروسات متخصص في كورونا.
أن الرقم الهيدروجيني
للفيروس التاجي (الكورونا) يختلف من 5.5 إلى 8.5
- ولذلك كل ما يتعين
علينا القيام به، للقضاء على الفيروس، هو إستهلاك المزيد من الأطعمة القلوية فوق
مستوى الحموضة في الفيروس.
مثل:
★ الليمون الأخضر - 9.9 درجة حموضة
★ الليمون الأصفر - 8.2 درجة الحموضة
★ الأفوكادو - 15.6 درجة حموضة
★ الثوم - 13.2 درجة حموضة
★ المانجو - 8.7 درجة حموضة
★ المندرين - 8.5 درجة حموضة
★ الأناناس - 12.7 درجة حموضة
★ الجرجير - 22.7 درجة حموضة
★ البرتقال - 9.2 درجة حموضة
والليمون مع ماء دافئ
يقضي على الفيروس في اوله قبل الوصول إلى الرئتين.
• لا تحتفظ بهذه
المعلومات لنفسك .. قدمها لجميع أفراد عائلتك وأصدقائك (فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين)
مع تمنياتي لكم بوافر
الصحة وطول العمر.
منقول .......
تعليقات
إرسال تعليق